• Главная
  • > Новости
  • > Об изменении шасси SАNY SR280
  • Об изменении шасси SАNY SR280

    Благодаря проведенному в течение нескольких лет мониторингу рынка, Научно-исследовательский институт нашей корпорации SANY осуществил работу по улучшению качества шасси роторной буровой установки SR280.

    Уважаемый дистрибьютор – компания РОСТЕХЦЕНТР

    Выражаем особую благодарность за долгосрочные многолетние партнерские отношения с корпорацией SАNY, а также за поддержку и доверие, оказываемое нашей корпорацией!

    Благодаря проведенному в течение нескольких лет мониторингу рынка, Научно-исследовательский институт нашей корпорации SАNY осуществил работу по улучшению качества шасси роторной буровой установки SR280. Это позволило повысить общие характеристики и стабильность работы производимой продукции. Также мы пришли к выводу, что базовое экскаваторное шасси CАTERPILLAR  не в полной мере соответствует требованиям, предъявляемым к шасси буровых установок, так как такие шасси приходится значительно дорабатывать для установки на них бурового оборудования.

    Корпорация SANY имеет уникальное производство по строительству специальных шасси, создаваемых исключительно для установки на них роторного бурового оборудования. В таком шасси значительно улучшены показатели стабильности работы, устойчивости, сопротивление к вибрационным воздействиям, повышенная износоустойчивость.
    Поэтому с сентября 2013 года буровые установки SR280 больше не будут комплектоваться шасси  CАTERPILLAR, а будут устанавливаться шасси, произведенные корпорацией SАNY. Замена шасси касается буровых установок SR280R, SR280H, SR280F и SR280LH.