• Главная
  • > Новости
  • > Автобетоносмесители SANY на сжиженном природном газе станут доступнее
  • Автобетоносмесители SANY на сжиженном природном газе станут доступнее

    В начале сентября в г. Шэньчжень прошла презентация автобетоносмесителя SANY на сжиженном природном газе.

    Состоялась церемония подписания соглашения о партнерстве между корпорацией SANY и отделом транспорта и новых источников энергии Китайской Национальной Нефтегазовой Корпорация (КННК). Соглашение направлено на решение проблемы нехватки на территории КНР станций для заправки СПГ.
    Представитель КННК, г-н Лю Пэнфэй торжественно заявил: " Сеть подачи СПГ уже охватывает 22 провинции Китая и в обозримом будущем СПГ от КННК будет доступен везде, где работают автобетоносмесители SANY ".

    Презентация автобетоносмесителя SANY на сжиженном природном газе.jpg

    В соглашении также оговаривается что для клиентов, которые приобрели определенное количество автобетоносмесителей SANY на СПГ, будут строиться станции заправки в непосредственной близости от места работ.

    В соответствии с договоренностью КННК обеспечит источник СПГ, а SANY будет отвечать за транспортировку СПГ и строительство автозаправочной станции.

    Напомним, что в начале 2014 года корпорация SANY объявила о начале серийного выпуска автобетоносмесителей, работающих на СПГ. С момента этого объявления компания получила заказы на производство более 280 единиц техники, 80 из которых уже доставлены заказчикам.
    Автобетоносмесители SANY на СПГ получили положительные отзывы от всех клиентов за экологичность и лучшее соотношение цены и качества.
    По словам членов исследовательской группы рабочие характеристики и производительность двигателя автобетоносмесителей SANY на СПГ являются одними из лучших в отрасли. Техника успешно прошла испытания в условиях экстремальной жары в пустынях Синьцзян-Уйгурского автономного района, в холодном климате провинции Хэйлунцзян и в условиях высокогорья Куньлунь.

    Презентация автобетоносмесителя SANY на сжиженном природном газе.jpg
    Машины продемонстрировали высокую экономичность. Автобетоносмеситель SANY на СПГ по сравнению с аналогичной машиной, работающей на дизельном топливе, экономит примерно 1,25 юаней на километр. Если машина проезжает порядка 60000 километров в год, то автобетоносмеситель SANY на СПГ может сэкономить около 75 000 (около 450 000 руб.) юаней в год.