• Главная
  • > Новости
  • > Вместо долгостроя в Краснодаре будет возведено крупное торгово-офисное здание
  • Вместо долгостроя в Краснодаре будет возведено крупное торгово-офисное здание

    ООО «Русская логистика» - компания московского происхождения - будет выступать генеральным подрядчиком при строительстве торгово-офисного здания на месте дислокации одного из самых больших долгостроев в центре Краснодара. Все необходимые соглашения руководство компании и администрация Южной столицы заключили в ходе форума «Сочи-2014».

    В планах компании возведение ТЦ площадью двенадцать тысяч триста квадратных метров, фитнес-центра площадью четыре тысячи пятьсот квадратных метров, а девятнадцать тысяч восемьсот квадратных метров будут задействованы под офисные помещения.

    Вместо долгостроя в Краснодаре будет возведено крупное торгово-офисное здание.jpg

    Проблемный объект располагается на пересечении улиц Длинной, Рашпилевской и Пашковской. Дело в том, что предыдущий застройщик объекта – компания «Стройинтеркомплекс» - имела глобальные планы по возведению на этом земельном участке ЖК «Наутилус» и торгово-офисного центра «Континент» и активно привлекала для участия в строительстве дольщиков, но Генеральный директор вышеупомянутой компании по решению суда был приговорен к 8,5 годам лишения свободы за мошенничество. В общей сложности от деятельности компании ООО «Стройинтеркомплекс» понесли убытки около 1174 человек и несколько организаций.