• Главная
  • > Новости
  • > В Гуанчжоу ведется строительство самого высокого здания в Южном Китае
  • В Гуанчжоу ведется строительство самого высокого здания в Южном Китае

    Общая высота здания - 530 метров.

    В данном строительстве принимает участие техника SANY, а именно стационарные бетононасосы, в количестве 3 штук. Стационарные бетононасосы  SANY поддерживают высокую стабильность и производительность и соответствуют мировым стандартам.
    Развитие стационарных бетононасов  SANY имеет долгую историю. В процессе своего усовершенствования и разработки, увеличивалась максимальная высота, на которую поставлялся бетон при строительстве. Так в 1998 году, максимальная высота на которую стационарный бетононасос  SANY мог поставить бетон при строительстве в Шэньчжэне составляла 300,8 м.
    В 2002 году при строительстве международного финансового центра, максимальная высота на которую поставили бетон уже составила - 406 м. 2007 год-при строительстве финансового центра , максимальная высота подачи бетона с помощью стационарного бетононасоса  SANY составила 492 м. К 2010- эта цифра поднялась до 580 м. Таким образом, можно судить, что за 13 лет результаты подачи бетона на высоту при помощи стационарного бетононасоса  SANY увеличились вдвое.

    В Гуанчжоу ведется строительство самого высокого здания в Южном Китае.jpg

    В заключении стоит добавить, что техника  SANY  использовалась при строительстве в Шанхае, Гонконге, Тайване... Стационарные бетононасосы участвовали в строительстве 9 самых высотных зданий страны, что составляет 80% от всех высотных зданий страны. Ответственность за качество отечественных небоскребов лежит на строительной техники  корпорации  SANY, поэтому к своему оборудованию корпорация предъявляет огромные требования по качеству и производительности и благодаря этому занимает лидирующее место на отечественном рынке в области насосного оборудования.