• Главная
  • > Новости
  • > SANY в Таиланде № 1
  • SANY в Таиланде № 1

    На 39-й юбилейной церемонии установления Китайско-Таиланд дипломатических отношений, генеральный директор Sany Тихоокеанского и Азиатского региона Се Фэн сообщил журналистам, что корпорацией SANY с момента входа на рынок Таиланда было продано более 1500 единиц строительной техники. Объем продаж с каждым годом увеличивается. В 2013 году он составил более 3 млрд тайских бат.

    SANY в Таиланде № 1.jpeg

    Се Фэн сказал, что высокие показатели продаж в Таиланде свидетельствует о высоком качестве продукции Sany, а также тесной связи между Китаем и Таиландом. По случаю празднование юбилея, SANY совместно с отделением Банка Китая в Бангкоке и Charoen Pokphand, организовали концерт в Культурном Центре Китая в Бангкоке. Концерт вызвала большой интерес со стороны всех слоев общества: китайский посол в Таиланде Чу Цинлинь, управление китайских инвестиционных компаний в Таиланде и руководителей предприятий и учреждений, таких как культурного бюро посольства присутствовали на концерте.

    Се Фэн объяснил, что существуют две причины организации концерта. Одина из них - благодарность Китая за инвестирование компаний в Таиланде и многие местные компании за поддержку SANY. Кроме того, концерт имеет большое значение как символ китайской культуры, который может активно повлиять на отношения между Китаем и Таиландом.

    SANY в Таиланде № 1.jpg

    Говорят, что доля автокранов и бетономешалок Sany на рынк Таиланда занимает первое место в течение двух лет подряд. В 2012 году SANY вышла на рынок Таиланда и продала 100 экскаваторов. В 2013 году их было более 200. В том же году его объем продаж превысил 3 млрд бат.