• Главная
  • > Новости
  • > Государственная поддержка корпорации SANY
  • Государственная поддержка корпорации SANY

    На днях Министерство промышленности совместно с Import Bank Китая, опубликовали документ по которому производителям строительного оборудования и техники полагается обеспечение финансирования экспортного товара.

    Государственная поддержка корпорации SANY.jpg

    28 января на заседании исполнительный премьер Госсовета Ли Кэцян подчеркнул, что благодаря финансовой поддержке Китайским предприятиям улучшатся и расширятся каналы для экспорта китайского оборудования и техники. Данная новость является положительной для корпорации SANY- лидера в своей сфере в Китае. Эта финансовая помощь даст дополнительное развитие экспорта на зарубежном рынке. По исследовательским подсчетам за счет этого финансирования доходы корпорации SANY в 2017 году достигнут 200 млрд. юаней, что в свою очередь составляет 47% от всей выручки компании.

    Государственная поддержка корпорации SANY.jpg

    Также в этом году корпорация SANY намерена вкладывать инвестиции и во внутреннюю структуру. В целом 2015 год для корпорации SANY является годом продолжения прежней политики и стратегии корпорации и благодаря государственной поддержке и финансированию. Она намерена расширить распространение своей техники на международном рынке.