• Главная
  • > Новости
  • > Развитие отношений между Китаем и Германией
  • Развитие отношений между Китаем и Германией

    24 апреля в посольстве Германии в Пекине состоялось  ежегодное мероприятие по укреплению и развитию отношений между двумя странами. Данное мероприятие необходимо для дальнейшего сужения расстояния между культурой и народами двух стран. Праздничный вечер сопровождался угощением и шоу автомобилей немецкого  производства - Mercedes-Benz, BMW  и т. д.  Со своей стороны китайская сторона представила новую модель гибридного крана - SANY STC750S, который производится совместно Китаем и Германией.

    Сотрудничество корпорации  SANY  с Германией началось в 2011 году. На территории Германии  находится крупнейший промышленный парк  SANY в Европе. Развитие партнерских отношений имеет стратегическое значение для двух стран. Китай и Германия в ближайшем будущем планируют развивать взаимоотношения и расширять сферу своей деятельности.

    Развитие отношений между Китаем и Германией.jpg

    На встрече, состоявшейся 24  апреля гибридный кран  SANY STC750S привлек много посетителей. Это первый в мире гибридный 75 тонный кран. По техническим показателям данный кран на  30% снижает затраты на техническое обслуживание двигателя, на 45 % сокращается уровень шума и общие расходы на эксплуатацию сокращены на 45 %. А также, данный кран в эксплуатации тихий, экономичный, надежный и комфортный.